С юбилеем, уважаемый Олег Алексеевич!

https://veteran.mil.ru/for_veterans/department/news/more.htm?id=12373007@egNews, 20.07.2021 (13:29)

Члену Совета ОООВ ВС РФ, первому заместителю президента Международной общественной организации бывших военнослужащих «Марс-Меркурий», Почетному ветерану Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенанту  КОМАРОВУ Олегу Алексеевичу

Уважаемый Олег Алексеевич!

От имени Совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации тепло и сердечно поздравляю Вас с 85-летним юбилеем!

Вся ваша жизнь – яркий пример верного и самоотверженного служения Отечеству. В Вооруженных Силах Вы прошли славный боевой путь от лейтенанта до генерал-лейтенанта, начальника управления Главного управления кадров Министерства оборона Российской Федерации.

На всех занимаемых должностях Вас отличали преданность делу, высокий профессионализм и ответственность, дисциплина, творческий и инициативный подход к работе, уважительное отношение к людям. Именно за эти качества Вы пользуетесь заслуженным авторитетом и уважением.

Яркой страницей Вашей биографии является служба в 11-й гвардейской Краснознаменной армии в г. Калининграде. Именно здесь проходило Ваше становление как военачальника высокого ранга, именно в Прибалтийской военном округе прошли лучшие годы Вашей жизни.

Завершив военную службу, следуя девизу «От воинской доблести к гражданским заслугам», Вы продолжили трудиться и длительное время успешно работаете в ветеранской организации «Марс-Меркурий», в Совете ОООВ ВС РФ и Совете ветеранов 11(16) армии. В последнее время Вы стали известны как автор и соавтор замечательных книг о Советской Армии и Великой Победе.

Родина высоко оценила Ваши заслуги, наградив многими государственными наградами.

В этот памятный день желаем Вам, уважаемый Олег Алексеевич, крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов и новых свершений в ветеранской работе на благо России и ее Вооруженных Сил!

С глубоким уважением к Вам, председатель Совета ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации генерал армии В. Ермаков

Добавить комментарий