В Ярославле появился ресурсный центр поддержки ветеранских организаций

http://www.gtk.tv/news/93311.ns, 13.12.2019, 21:37

Ресурсный центр поддержки ветеранских организаций. Так называется структура, которая появилась на карте города. Новое помещение было решено предоставить по решению мэрии еще в начале года в рамках подписанного соглашения о взаимодействии с ветеранскими организациями города. Однако срок переезда затянулся из-за согласований и ремонта, провести который помогли спонсоры.

Николай Мошников, председатель городского Совета ветеранов. — Здесь есть все: и интернет , и электронная почта, и телефоны, 3 аж номера. В общем, мы довольны и благодарим мэрию нашу за то, что они в преддверии великого праздника 75-летия Победы дали возможность благоприятно здесь существовать.

По новому адресу под одной крышей разместились 4 общественные организации: городской совет ветеранов, организация ветеранов Кировского района, Ассоциация жертв политических репрессий и жителей блокадного Ленинграда

С новосельем ветеранов поздравил мэр Владимир Волков. И вручил сертификат на многофункциональное устройство.

Владимир Волков, мэр Ярославля. — Конечно, поддержка ветеранского движения, поддержка ветеранов для нас — в приоритете. У нас традиционно сложились хорошие отношения и мы работаем вместе, мы слышим друг друга, мы понимаем, прислушиваемся к ветеранам, потому что опыт и то, что люди на протяжении многих лет своей жизни делали, вкладывали знания, умения, труд свой в развитие Ярославля, об этом сегодня говорим, это нужно учитывать в работе.

Добавить комментарий