Вдове ветерана ВОВ из Электрогорска отремонтировали ванную комнату, санузел и коридор в рамках акции Госжилинспекции «Помоги ветерану»

Вдове ветерана ВОВ из Электрогорска отремонтировали ванную комнату, санузел и коридор в рамках акции Госжилинспекции «Помоги ветерану»Государственные жилищные инспекторы поздравили участницу Великой Отечественной войны Иду Павловну Кудинову из Электрогорска с Днем Великой Победы.Ида Павловна – вдова ветерана ВОВ Алексея Михайловича Кудинова, участника Белорусского фронта, прошедшего всю войну орденоносца, награжденного, среди прочих, медалью «За оборону Москвы».

В качестве подарка на 72-ю годовщину Победы Иде Павловне сделали косметический ремонт: заменили унитаз и плитку в ванной, поклеили обои в коридоре, покрасили двери, батареи и полотенцесушитель. Косметический ремонт и сантехнические работы были сделаны силами управляющей компании ООО «Элинком» под контролем сотрудников территориального отдела Госжилинспекции Московской области.

«Несмотря на то, что День Победы уже прошел, мы продолжаем оказывать помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Акция «Помоги ветерану» продлится до конца мая, но некоторые мероприятия, например, косметический ремонт квартир ветеранам ВОВ из Химок совместно с Администрацией городского округа, запланированы и на июль. Ведь оказание необходимой помощи ветеранам Великой Отечественной войны из Подмосковья должно стать не просто хорошей предпраздничной традицией, но и продолжаться круглогодично», — подчеркнул Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Добавить комментарий