Скорбим по погибшим

http://veteran.mil.ru/for_veterans/department/news/more.htm?id=12106971@egNews, 26.12.2016 (10:27)

От имени Совета ветеранов Вооруженных Сил, от руководителей и ветеранского актива всех региональных, видовых и родовых организаций ветеранов Вооруженных Сил выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибших в результате страшной трагедии, произошедшей 25 декабря 2016 г. — крушения над Черным морем самолета Ту-154 Минобороны России, направлявшегося на авиабазу Хмеймим в Сирии, на борту которого было 92 человека.

К большому сожалению, среди них 65 артистов и музыкантов (основной состав) дважды Краснознамённого Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова, в том числе его начальник и художественный руководитель, начальник военно-оркестровой службы – главный военный дирижер Вооружённых Сил, член Союза композиторов России, народный артист Российской Федерации генерал-лейтенант Валерий Михайлович Халилов.

Трудно смириться с мыслью о трагическом и безвременном уходе из жизни директора Департамента культуры Министерства обороны России, филолога и журналиста, талантливого и замечательного человека Антона Николаевича Губанкова, руководителя фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, журналистов центральных каналов, летчиков, военнослужащих и служащих Вооруженных Сил.

26 декабря 2016 г. объявлено Президентом Российской Федерации В. Путиным общенациональным днем траура по погибшим при крушении самолета Ту-154.

Вечная память погибшим!

Виктор Ермаков

Добавить комментарий