Спасибо пожарным!

http://veteran.mil.ru/for_veterans/department/news/more.htm?id=12082284@egNews, 05.04.2016 (16:24)

PogarZnamenka2016_SСвоими профессиональными действиями они уберегли от огня Мемориальный кабинет-музей Георгия Константиновича Жукова, а также помещения Управления генеральных инспекторов МО РФ и Совета ветеранов.

3 апреля  произошло возгорание в помещениях здания Минобороны России, в непосредственной близости от помещений, где располагается Совет ветеранов ВС РФ.

Беда всегда приходит внезапно  и в самое неподходящее время. Так и пожар в историческом здании на Знаменке, 19, случился утром в воскресенье. Дежурная служба среагировала своевременно, но обстоятельства, в том числе сильный ветер, возраст и конструктивные особенности здания, сделали свое дело и возгорание на 50 кв.м в короткое время превратилось в пожар 1 категории на 3,5 тыс. кв.м.

В сложившихся условиях обуздать огонь могли только профессиональные действия пожарных, и они сделали это. Несмотря на то, что стихия бушевала рядом, на одном этаже, исторические помещения Управления генеральных инспекторов МО РФ и Совета ветеранов не пострадали, также как и Мемориальный кабинет-музей Маршала Советского Союза Г.К.Жукова, об уничтожении огнем которого преждевременно сообщили некоторые СМИ.

От имени Совета ветеранов Вооруженных Сил горячо и сердечно благодарим всех участников тушения пожара за проявленное мужество, мастерство и профессионализм. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Внимание! В связи с устранением последствий пожара и временным отключением электричества в Совете ветеранов несколько дней не будет работать Интернет и проводится прием по личным вопросам.

Добавить комментарий