Иркутская область и Республика Крым заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма и бизнес-интересов

По сообщению  ИНТЕРФАКС,  «Власти Иркутской области и Республики Крым в середине апреля 2016 г. в Ялте  заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма и бизнес-интересов. Соглашение в рамках II Ялтинского международного экономического форума подписали губернатор Иркутской области Сергей Левченко и глава Крыма Сергей Аксенов. Стороны договорились помогать друг другу в развитии туризма и сотрудничать в промышленной сфере.

Как сказал Сергей Левченко, «Мы планируем совместно развивать туристический бизнес. У нас Крымом задача одна. Также в Крыму есть предприятия, которые могли бы поставлять в Иркутскую область товар в области машиностроения, электроники. С точки зрения дополнения, мы могли бы развивать Крым — у нас есть почти вся таблица Менделеева. И еще у нас есть лес, который мы широко поставляем по миру». —

Собкор по Республике Крым, член  президиума Крымского республиканского Союза ветеранов и председатель Комиссии по защите правды истории Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Владимир Брошеван.

Добавить комментарий