В Уфе открылся новый военно-патриотический центр

В Черниковке, северной части столицы республики, открылся молодежный военно-патриотический центр «Спартак». Клуб расположился в новом многоквартирном доме на первом и цокольном этажах на улице Черниковской, 16. Теперь здесь смогут заниматься почти 300 ребят.

клуб1— Ваш возраст – отличное время для новых начинаний, планов на будущее, выбора профессии и жизненного пути. Уверен, что занятия в новом клубе помогут вам раскрыть в себе творческие способности, найти интересные увлечения и обрести настоящих верных друзей, — отметил Сергей Кожевников, генеральный директор ООО «Маштехстрой» — это компания-застройщик, которая и передала помещение клубу. — Поздравляю вас с новосельем! Желаю крепкого здоровья, больших достижений и побед! 

На новоселье многие гости пришли с подарками для ребят. Особый интерес подростков привлекла выставка оружия ветерана спецназа Михаила Павинского. В его личной коллекции представлены экспонаты XIX-XX века. Склубреди них кинжал, сумка для переноса противогазов, использовавшаяся во времена Великой Отечественной войны, немецкий шлем, штык-нож, автоматический пистолет Стечкина, гранаты и многое другое.

В новом помещении центра «Спартак» ребята смогут заниматься спортом, танцами, физической и строевой подготовкой, изучать основы самообороны, посещать психолога, кроме того здесь расположатся тренерские кабинеты, раздевалки и душевые комнаты. Все занятия будут проводиться на бесплатной основе, сообщает Администрация г. Уфы.

Добавить комментарий